Ты уходишь...

9 декабря 2012 - Тая Кузмина
article100575.jpg

Ты уходишь,
а сердце стонет,
боль пронзает его лучами.
Почему ты себя неволишь,
плачешь горестными ночами?

Что случилось?
Ты мне не скажешь?
Не споешь своей песни нежной?
Ты уходишь во тьму печали,
подожди, я с тобою, как прежде.

Я не стану больше обузой,
или мраком в день яркого солнца.
Ты впусти в дом ласковый ветер,
отвори поскорее оконце.

Ты уходишь.
Глаза со слезою,
капли падают и не бьются.
Посмотри, нас всегда было двое.
Ты и я!
Нам пора улыбнуться.

 
музыка, исполнение ArtRoman

© Copyright: Тая Кузмина, 2012

Регистрационный номер №0100575

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100575 выдан для произведения:

Ты уходишь,
а сердце стонет,
боль пронзает его лучами.
Почему ты себя неволишь,
плачешь горестными ночами?

Что случилось?
Ты мне не скажешь?
Не споешь своей песни нежной?
Ты уходишь во тьму печали,
подожди, я с тобою, как прежде.

Я не стану больше обузой,
или мраком в день яркого солнца.
Ты впусти в дом ласковый ветер,
отвори поскорее оконце.

Ты уходишь.
Глаза со слезою,
капли падают и не бьются.
Посмотри, нас всегда было двое.
Ты и я!
Нам пора улыбнуться.

 

музыка, исполнение ArtRoman

 
Рейтинг: +5 660 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 10 декабря 2012 в 20:03 +1
Грустно и нежно очень...Пора улыбнуться! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Тая Кузмина # 10 декабря 2012 в 20:04 0
СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!! УЛЫБАЕМСЯ!! 38
Александр Жарихин # 24 декабря 2012 в 18:33 +1
Печальное, но мне понравилось! ura
Тая Кузмина # 24 декабря 2012 в 19:25 +1
Спасибо, Саша! Бывает и так в жизни

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Спиридонов # 7 ноября 2013 в 18:01 +1
Грустно, конечно... Но такова жизнь!
С теплом и нежностью, Владимир. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 7 ноября 2013 в 18:49 0
То кануло в Лету!! Спасибо, Владимир!!!