ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты у меня одна

Ты у меня одна

article46811.jpg

Ты у меня одна

 
Пишу тебе опять своё письмо…
Пусть кто-то это назовет стихами
Ведь я уже от грусти изнемог
И лишь с тобою, милый Ангел мой
Порою боль сердечная стихает.

Вокруг тебя всегда поэтов рой…
И ты уже привыкла к комплементам
И я не первый, даже не второй
А есть еще, Лирический герой
Да я и не хочу быть конкурентом.

Ведь ты, ты у меня всего одна…
Непревзойденная и ласковая Фея
Ты в жизнь мою ворвалась как весна
И я как в юности лишился сна
От глаз твоих как от вина пьянея.

Когда стихи твои читаю вновь…
И весточки, что ты мне присылаешь
Мне верить хочется, что ты со мной
И с нежностью дарить тебе любовь
И все, на что меня ты вдохновляешь.


© Copyright: Александр Иванихин, 2012

Регистрационный номер №0046811

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046811 выдан для произведения:

Ты у меня одна

 
Пишу тебе опять своё письмо…
Пусть кто-то это назовет стихами
Ведь я уже от грусти изнемог
И лишь с тобою, милый Ангел мой
Порою боль сердечная стихает.

Вокруг тебя всегда поэтов рой…
И ты уже привыкла к комплементам
И я не первый, даже не второй
А есть еще, Лирический герой
Да я и не хочу быть конкурентом.

Ведь ты, ты у меня всего одна…
Непревзойденная и ласковая Фея
Ты в жизнь мою ворвалась как весна
И я как в юности лишился сна
От глаз твоих как от вина пьянея.

Когда стихи твои читаю вновь…
И весточки, что ты мне присылаешь
Мне верить хочется, что ты со мной
И с нежностью дарить тебе любовь
И все, на что меня ты вдохновляешь.


 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 7 мая 2012 в 22:19 0
supersmile live3 flower
Александр Иванихин # 7 мая 2012 в 22:32 0
Благодарю за отклик.

С теплом. buket1