ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я одну не оставлю тебя

Я одну не оставлю тебя

article46938.jpg

Я одну не оставлю тебя...

 

 
Я одну не оставлю тебя...
Ни весной, ни зимой и ни летом
Сомневаясь, надеясь, любя
И в стихах ожидая ответа.

Белоснежные крылья свои...
Не скрывай ты под пологом ночи
И тепло будет в холод двоим
Прилетай, если холодно очень.

Я дыханьем согрею тебя...
И весну принесу на ладонях
Чтобы ветром весенним обнять
Ты моя Королева на троне.

Королева на троне Любви...
И не стоит с судьбой тебе спорить
Я готов тебе нежность дарить
У меня для тебя её море.

 


© Copyright: Александр Иванихин, 2012

Регистрационный номер №0046938

от 7 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046938 выдан для произведения:

Я одну не оставлю тебя...

 

 
Я одну не оставлю тебя...
Ни весной, ни зимой и ни летом
Сомневаясь, надеясь, любя
И в стихах ожидая ответа.

Белоснежные крылья свои...
Не скрывай ты под пологом ночи
И тепло будет в холод двоим
Прилетай, если холодно очень.

Я дыханьем согрею тебя...
И весну принесу на ладонях
Чтобы ветром весенним обнять
Ты моя Королева на троне.

Королева на троне Любви...
И не стоит с судьбой тебе спорить
Я готов тебе нежность дарить
У меня для тебя её море.

 


 
Рейтинг: +4 581 просмотр
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 3 октября 2012 в 21:51 0


И не просить Творца об очень многом.
С тобой дышать дыханием одним...


Александр Иванихин # 3 октября 2012 в 23:09 0
Большое спасибо, Анна!

С теплом.