Ты – тигр

«А»:
Ты – тигр.
Мой ласковый и нежный зверь.
Жестокий ты,
Но я люблю тебя, поверь.
Рычишь ты на меня,
А я пою,
Себя другою я с тобою узнаю.
Ты грозный,
Я же кроткая, как лань.
Серьёзный,
Ты стеной моею стань.
Укроюсь я
От злых и жизненных невзгод.
Сегодня
Длится день, как целый год.
Любимый,
Я пред тобой не устою.
Скажи мне
Всего два слова:
Я люблю.

© Copyright: Валентина Александрова, 2011

Регистрационный номер №0007706

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007706 выдан для произведения:

«А»:
Ты – тигр.
Мой ласковый и нежный зверь.
Жестокий ты,
Но я люблю тебя, поверь.
Рычишь ты на меня,
А я пою,
Себя другою я с тобою узнаю.
Ты грозный,
Я же кроткая, как лань.
Серьёзный,
Ты стеной моею стань.
Укроюсь я
От злых и жизненных невзгод.
Сегодня
Длится день, как целый год.
Любимый,
Я пред тобой не устою.
Скажи мне
Всего два слова:
Я люблю.

 
Рейтинг: +3 490 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 22 декабря 2011 в 21:50 +2
Наступает год Дракона, а не Тигра... laugh , а посему...

ura
Валентина Александрова # 22 декабря 2011 в 22:53 +1
mmm Да??? мы и Дракона пристроим))))