ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты так мне нравилась когда-то!

Ты так мне нравилась когда-то!

Ты так мне нравилась когда-то
Девчонка с первого подъезда -
Всегда спешившая куда-то -
Моя весна, весна из детства.
Но годы шли, но годы мчались.
Не повторить то время дважды.
Мы никогда не разлучались.
И разлучились лишь однажды.
Поторопили нас года
И оба мы ушли из детства,
Ушли надолго, навсегда,
Из неокрепшего соседства.
Нас через жизнь судьба свела.
Стоим и смотрим виновато.
А память сердце обожгла:
"Ты так мне нравилась когда-то!"
Перегорел, перегорел
И никуда теперь не деться.
Переболел, переболел,
Переболел тобой и детством.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0223070

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223070 выдан для произведения: Ты так мне нравилась когда-то
Девчонка с первого подъезда -
Всегда спешившая куда-то -
Моя весна, весна из детства.
Но годы шли. Но годы мчались.
Не повторить то время дважды.
Мы никогда не разлучались.
И разлучились лишь однажды.
Поторопили нас года
И оба мы ушли из детства,
Ушли надолго, навсегда,
Из неокрепшего соседства.
Нас через жизнь судьба свела.
Стоим и смотрим виновато.
А память сердце обожгла:
"Ты так мне нравилась когда-то!"
Перегорел, перегорел
И никуда теперь не деться.
Переболел, переболел,
Переболел тобой и детством.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!