ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты странней, чем иностранка

Ты странней, чем иностранка

15 февраля 2015 - Николай Ветров
Ты - странней, чем иностранка,
Что живёт в чужой стране,
Мексиканка, африканка...
Ты - мечтаешь о Луне.

На забрызганном окне
Видишь звёзды спозаранку,
Слёзы утопив в вине...
Ты - чудней, чем итальянка!

Ночью приходя ко мне
В снах удушливой обманкой
Ты, наверное, вполне
Можешь быть и куртизанкой?

На рискованной волне
Замирая нимфоманкой
Обещай мне: на войне
Ты не станешь партизанкой!

© Copyright: Николай Ветров, 2015

Регистрационный номер №0271794

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271794 выдан для произведения: Ты - странней, чем иностранка,
Что живёт в чужой стране,
Мексиканка, африканка...
Ты - мечтаешь о Луне.

На забрызганном окне
Видишь звёзды спозаранку,
Слёзы утопив в вине...
Ты - чудней, чем итальянка!

Ночью приходя ко мне
В снах удушливой обманкой
Ты, наверное, вполне
Можешь быть и куртизанкой?

На рискованной волне
Замирая нимфоманкой
Обещай мне: на войне
Ты не станешь партизанкой!
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Дюльгер # 15 февраля 2015 в 23:08 0
Женщина - всегда загадочна. Прекрасные стихи!
Николай Ветров # 15 февраля 2015 в 23:10 0
Спасибо )
Лидия Копасова # 6 сентября 2015 в 12:43 0