ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты стоишь в стороне

Ты стоишь в стороне

10 сентября 2012 - tamara
article75585.jpg

Ты стоишь в стороне,

Пожираешь глазами.

Для меня ты вопрос, иль закрытый конверт.

Что хотим иногда

Мы не знаем и сами,

А над нами луна и божественный свет.

 

Белый танец объявлен.-

Для меня, как цунами.

Что же мне предпринять:пригласить , или нет ...

Ну, а рядом мадам,

Что стоит между нами,

Для себя на вопрос отыскала ответ.

 

Ты танцуешь с другой.

На душе так тревожно.

А глаза мне с укором- почему же отказ ?

Сделать первой навстречу

Шаг в любви очень сложно.

Небеса же с тревогой взирают на нас.

  2011 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075585

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075585 выдан для произведения:

Ты стоишь в стороне,

Пожираешь глазами.

Для меня ты вопрос, иль закрытый конверт.

Что хотим иногда

Мы не знаем и сами,

А над нами луна и божественный свет.

 

Белый танец объявлен.-

Для меня, как цунами.

Что же мне предпринять:пригласить , или нет ...

Ну, а рядом мадам,

Что стоит между нами,

Для себя на вопрос отыскала ответ.

 

Ты танцуешь с другой.

На душе так тревожно.

А глаза мне с укором- почему же отказ ?

Сделать первой навстречу

Шаг в любви очень сложно.

Небеса же с тревогой взирают на нас.

  2011 г.

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Кац # 10 сентября 2012 в 19:54 0
Мне понятны все сомненья
Так всё трогательно и тепло.
soln