ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Позади остался лёгкий бриз (на конкурс)

Позади остался лёгкий бриз (на конкурс)

10 сентября 2012 - tamara
article75595.jpg

Позади остался лёгкий бриз.

И сокрыли белые туманы

Всё, что было соткано " на бис "

Искренне, душевно, без обмана.

 

Но на то и есть, наверно, жизнь-

Как ни упирайся- виден финиш.

Осень золотая, ты кружись,

Я тобой любуюсь. Иль не видишь,

 

Что настал и мой последний бал.

Так повеселимся, как умеем.

Щедростью твоей бы я назвал

В золотинках мокрые аллеи.

 

И деревьев разноцветных строй

Трогателен в пору увяданья.

Осень, ты не плачь, кружись и пой

В час последний нашего свиданья.

 

2006 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075595

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075595 выдан для произведения:

Позади остался лёгкий бриз.

И сокрыли белые туманы

Всё, что было соткано " на бис "

Искренне, душевно, без обмана.

 

Но на то и есть, наверно, жизнь-

Как ни упирайся- виден финиш.

Осень золотая, ты кружись,

Я тобой любуюсь. Иль не видишь,

 

Что настал и мой последний бал.

Так повеселимся, как умеем.

Щедростью твоей бы я назвал

В золотинках мокрые аллеи.

 

И деревьев разноцветных строй

Трогателен в пору увяданья.

Осень, ты не плачь, кружись и пой

В час последний нашего свиданья.

 

2006 г.

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (3)
Зинаида Кац # 10 сентября 2012 в 19:44 +1
Чудесная осень у вас получилась! soln
Татьяна Чанчибаева # 10 сентября 2012 в 20:01 0


С теплом, Татьяна.
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 13:32 0
И этот стих хорош!
Успеха!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c