ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты со мною прилегла... (из раннего)

Ты со мною прилегла... (из раннего)

22 июля 2016 - Ипполит Лунёв
Ты со мною прилегла
И украдкою спросила:
"Почему грустишь ты, милый?
Иль тебе я не мила?"

Да, мила ты, спору нет,
Но про *** я не скрою:
Мне сейчас милее втрое
Глаз её лучистый свет!

Мне милее всех она.
И в ближайшие полгода
Серенада вся и ода
Будет ей посвящена!


               Декабрь 1994 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0348847

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348847 выдан для произведения: Ты со мною прилегла
И украдкою спросила:
"Почему грустишь ты, милый?
Иль тебе я не мила?"

Да, мила ты, спору нет,
Но про *** я не скрою:
Мне сейчас милее втрое
Глаз её лучистый свет!

Мне милее всех она.
И в ближайшие полгода
Серенада вся и ода
Будет ей посвящена!


               Декабрь 1994 г.
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!