ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что со мной случилось? (из раннего)

Что со мной случилось? (из раннего)

22 июля 2016 - Ипполит Лунёв
Что со мной случилось?
Что со мною сталось?
От былой заботы
Тени не осталось.

Мне закат - не в тягость
И рассвет - не в радость.
Позабыл я горечь
И не чую сладость.

Это - непонятно,
Это - очень странно.
Может быть, явилась
Мне любовь нежданно...


                Август 1993 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0348846

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348846 выдан для произведения: Что со мной случилось?
Что со мною сталось?
От былой заботы
Тени не осталось.

Мне закат - не в тягость
И рассвет - не в радость.
Позабыл я горечь
И не чую сладость.

Это - непонятно,
Это - очень странно.
Может быть, явилась
Мне любовь нежданно...


                Август 1993 г. 
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!