Ты! (СМС)

13 ноября 2012 - Михаил Сукретный

Ты – моя кровь, ты – моя боль,
Любовь моя и горе,
Мой хлеб насущный, моя соль,
Моих печалей море.
Ты – моих мыслей океан –
Веселых и не очень,
Страстей безудержных буран,
Ты – мои дни и ночи.
Ты – моя жизнь и моя смерть,
Ты – все мои желанья,
Ты – к внеземным блаженствам дверь,
Ты – горечь расставанья,
Ты – ярость адского огня,
Ты – лед морозной ночи…
Ты - та, кого желаю я,
Кого люблю я очень.
 

© Copyright: Михаил Сукретный, 2012

Регистрационный номер №0092826

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092826 выдан для произведения:

Ты – моя кровь, ты – моя боль,
Любовь моя и горе,
Мой хлеб насущный, моя соль,
Моих печалей море.
Ты – моих мыслей океан –
Веселых и не очень,
Страстей безудержных буран,
Ты – мои дни и ночи.
Ты – моя жизнь и моя смерть,
Ты – все мои желанья,
Ты – к внеземным блаженствам дверь,
Ты – горечь расставанья,
Ты – ярость адского огня,
Ты – лед морозной ночи…
Ты - та, кого желаю я,
Кого люблю я очень.
 

 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 5 марта 2013 в 00:42 0
ОТЛИЧНО!
Михаил Сукретный # 5 марта 2013 в 17:52 0
Как приятно, когда кому-нибудь нравится! sneg