ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты смотрела...

Ты смотрела...

29 сентября 2014 - Наталья Герцъ
article242190.jpg
 
 
Ты смотрела... Так смотрела!
Ты меня сравняла с пылью!
Ты смеялась. Ты хотела
Сделать боль мою - ванилью...
 
Ты дышала... Так дышала!
Запыхалась... (где успела?),
Ты меня околдовала.
Ты со мной, со мной горела!
 
Ухмылялась, издевалась,
Уму-разуму учила...
Раздевалась... Раздевалась!...
Отдавалась и... любила!!!
 
 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2014

Регистрационный номер №0242190

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242190 выдан для произведения:
Ты смотрела... Так смотрела!
Ты меня сравняла с пылью!
Ты смеялась. Ты хотела
Сделать боль мою - ванилью...
 
Ты дышала... Так дышала!
Запыхалась... (где успела?),
Ты меня околдовала.
Ты со мной, со мной горела!
 
Ухмылялась, издевалась,
Уму-разуму учила...
Раздевалась... Раздевалась!...
Отдавалась и... любила!!!
 
И закутавшись, под пледом,
Вдруг в стеснении застыла...
 
 
Рейтинг: +6 341 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 29 сентября 2014 в 01:03 +1
Ух, какая замечательная работа, Наталья! Браво!

Наталья Герцъ # 29 сентября 2014 в 07:12 +1
Спасибо на добром слове! snegur
Иван Кочнев # 13 февраля 2015 в 23:56 0
sneg
Сергий Дугулман-Тщевский # 16 апреля 2015 в 18:09 0
Нравится!