ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запомни, милая, проклятый этот день...

Запомни, милая, проклятый этот день...

4 октября 2014 - Наталья Герцъ
article243348.jpg
                                                                                                                                                                                     
Запомни, милая, проклятый этот день.
Запомни боль - как сердце рвёт на части!
Запомни, как в тебя вселилась тень,
И мир померк. А в сердце гибло счастье…

 
Запомни скрип зубов и волчий вой,
Которым, в путь последний, душу провожала.
Запомни, как расправились с тобой…
Как, губы сжав, ты в пустоту кричала!
 
Запомни, как ты перестала жить…
Запомни, как никто и не заметил,
Что, за способность верить и любить,
Тебя сам черт своим перстом пометил…
 
Запомни. И не смей прощать!
Не смей, ты слышишь?! Ты не заслужила,
Рыдать ночами. И не петь – стонать
От жизни, что к ногам его сложила.
 
 
Господи! Дай мне сил…

© Copyright: Наталья Герцъ, 2014

Регистрационный номер №0243348

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243348 выдан для произведения:
                                                                                                                                                                                     
Запомни, милая, этот проклятый день.
Запомни боль - как сердце рвёт на части!
Запомни, как в тебя вселилась тень,
И мир померк. А в сердце гибло счастье…

Запомни скрип зубов и волчий вой,
Которым, в пусть последний, душу провожала.
Запомни, как расправились с тобой…
Как, губы сжав, ты в пустоту кричала!
 
Запомни, как ты перестала жить…
Запомни, как никто и не заметил,
Что, за способность верить и любить,
Тебя сам черт своим перстом пометил…
 
Запомни. И не смей прощать!
Не смей, ты слышишь?! Ты не заслужила,
Рыдать ночами. И не петь – стонать
От жизни, что к ногам его сложила.
 
Господи! Дай мне сил…
 
Рейтинг: +6 351 просмотр
Комментарии (5)
Валентина Егоровна Серёдкина # 24 октября 2014 в 06:21 0
Взгляни на этот умилённый Лик!
Я понимаю твой безгласный крик.

ВО ЗДРАВИЕ С НЕЖНОСТЬЮ 38 osenzolot
Сергий Дугулман-Тщевский # 16 апреля 2015 в 18:08 0
Не знаю правильно ли понял... Но это страшно. Ужасно... И правда, дай вам Бог силы 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Виктор Ка # 26 апреля 2015 в 16:58 0
supersmile
Ольга Вербицкая # 29 октября 2015 в 00:18 0
Пронзительное произведение!
Мне очень понравилось elka2
Наталья Герцъ # 29 октября 2015 в 07:18 0
Спасибо...