ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты смеёшься заливисто звонко.

Ты смеёшься заливисто звонко.

10 января 2015 - Саша Филатов
                   ***
 
Ты смеёшься заливисто звонко.
 Ты не смейся,
                           не злись,  
                                            не язви.  
Я сравнил бы тебя с амазонкой
Открывающей тайну любви.
Когда в долгом  безумье  набега
Подведут оберег и чутьё.
И любовь,
                   как стрела печенега,
Вдруг отыщет  сердечко  твоё.
 
             2015
 
 

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0264223

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264223 выдан для произведения:                    ***
 
Ты смеёшься заливисто звонко.
 Ты не смейся,
                           не злись,  
                                            не язви.  
Я сравнил бы тебя с амазонкой
Открывающей тайну любви.
Когда в самом  безумье  набега
Подведут оберег и чутьё.
И любовь,
                   как стрела печенега,
Вдруг отыщет  сердечко  твоё.
 
             2015
 
 
 
Рейтинг: +5 320 просмотров
Комментарии (2)
Марина Лантана # 11 января 2015 в 05:36 0
Пусть отыщет, классно Саша!!!!! 5min
Ивушка # 3 июля 2015 в 17:08 0
Очень красиво душевно гармонично,наполненные нежностью строки,Саша,отличные стихи.