ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Александре Огневой на стих"Новогоднее, обнадёживающее"

Александре Огневой на стих"Новогоднее, обнадёживающее"

10 января 2015 - Саша Филатов
Александре Огневой 
                   на стих"Новогоднее, обнадёживающее"

Было Слово, кажется, вначале.
Райскою казалась тогда жизнь.
Мы с тобою, Шура, одичали
До свободы Слова дорвавшись!
И потом уж ботая по фене,
И листая радостно "Плейбой",
Вспоминал я чудные мгновенья,
Что бывали изредка с тобой!

  Спасибо огромное, Саше Огневой за минуты вдохновения. С поклоном!
                     2014    

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0264294

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264294 выдан для произведения: Александре Огневой 
                   на стих"Новогоднее, обнадёживающее"

Было Слово, кажется, вначале.
Райскою казалась тогда жизнь.
Мы с тобою, Шура, одичали
До свободы Слова дорвавшись!
И потом уж ботая по фене,
И листая радостно "Плейбой",
Вспоминал я чудные мгновенья,
Что бывали изредка с тобой!

  Спасибо огромное, Саше Огневой за минуты вдохновения. С поклоном!
                     2014    
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!