ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты словно кошка!

Ты словно кошка!

28 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article211565.jpg
Солнышко в окошко заглянуло,
Утро улыбается рассветом,
Только ты , как маленькая кошка,
На кровати нежно растянулась.
Знаю - ты не спишь, ты крепко дремлешь,
Вся ещё в объятиях Морфея,
Видишь сны, которым утро грезит,
Глаз своих, открыть ,пока не смея.
Я будить тебя, поверь ,не стану,
Хоть хочу прильнуть к тебе губами
Чтоб ласкать твоё нагое тело,
Под чистейшими ,как небо простынями.
Ты проснёшься, руки мне протянешь,
И улыбкой нежной озаряя,
Скажешь : милый, принеси мне кофе,
Я проснуться по быстрей, желаю.
Ты изящна словно статуэтка,
Маленькая кошечка моя
Были б без тебя скучны рассветы,
И пуста была бы жизнь моя.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0211565

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211565 выдан для произведения: Солнышко в окошко заглянуло,
Утро улыбается рассветом,
Только ты , как маленькая кошка,
На кровати нежно растянулась.
Знаю - ты не спишь, ты крепко дремлешь,
Вся ещё в объятиях Морфея,
Видишь сны, которым утро грезит,
Глаз своих, открыть ,пока не смея.
Я будить тебя, поверь ,не стану,
Хоть хочу прильнуть к тебе губами
Чтоб ласкать твоё нагое тело,
Под чистейшими ,как небо простынями.
Ты проснёшься, руки мне протянешь,
И улыбкой нежной озаряя,
Скажешь : милый, принеси мне кофе,
Я проснуться по быстрей, желаю.
Ты изящна словно статуэтка,
Маленькая кошечка моя
Были б без тебя скучны рассветы,
И пуста была бы жизнь моя.
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!