ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя, никогда не увижу!

Я тебя, никогда не увижу!

28 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article211586.jpg
Я тебя никогда не увижу,
Наше счастье осталось в былом,
Ты не станешь роднее и ближе,
Но тебя я молю об одном!


Пусть займёт моё место другая,
С ней, тебе, будет пусть хорошо,
Но меня иногда вспоминая…
Загляни, проходя, ты в окно!


А  поблекнут в окне моём краски,
Шторы выцветут, как полотно,
Не жалей меня, я не несчастна,
Просто время моё не пришло!


Просто в сердце, моём бродит осень,
И тревожит дождями печаль,
Я тебя, каждый раз вспоминаю,
И любовь мне ушедшую жаль!


Нет, тобой я давно не болею,
Говорю лишь спасибо за всё!
Но жалею, ужасно жалею,
Что не вышло у нас ничего!


Зарастут к дому тропки - дорожки,
Я судьбы не желаю иной,
Если  можно б, обратно вернуться,
Быть я рядом, хотела , с тобой!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0211586

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211586 выдан для произведения: Я тебя никогда не увижу,
Наше счастье осталось в былом,
Ты не станешь роднее и ближе,
Но тебя я молю об одном!


Пусть займёт моё место другая,
С ней, тебе, будет пусть хорошо,
Но меня иногда вспоминая…
Загляни, проходя, ты в окно!


А  поблекнут в окне моём краски,
Шторы выцветут, как полотно,
Не жалей меня, я не несчастна,
Просто время моё не пришло!


Просто в сердце, моём бродит осень,
И тревожит дождями печаль,
Я тебя, каждый раз вспоминаю,
И любовь мне ушедшую жаль!


Нет, тобой я давно не болею,
Говорю лишь спасибо за всё!
Но жалею, ужасно жалею,
Что не вышло у нас ничего!


Зарастут к дому тропки - дорожки,
Я судьбы не желаю иной,
Если  можно б, обратно вернуться,
Быть я рядом, хотела , с тобой!


 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 28 апреля 2014 в 10:58 0
Трогательно и немного грустно... rose
Татьяна Антипова # 28 апреля 2014 в 11:28 0