ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ревнуй меня...

Ты ревнуй меня...

 Композитор-ВИКТОР ВОРОНЦОВ
 
Ты ревнуй меня, ревнуй,
 к солнечным березам.

К синим речкам, и ручьям,
и к дождям, и грозам.

К звездопаду, и луне,
к голубому небу.

И к рассветной синеве-
верю, верю, верю…

В то, что любишь ты меня,
искренне и страстно.

Подойди, прижми к себе,
ревность так прекрасна!

Ты ревнуй меня, ревнуй,
так, как пожелала.

Ты целуй меня, целуй,
так, чтоб я дрожала.

Как березка у реки,
под дождем и громом.

И бурлило всё в душе,
вырываясь стоном……..

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0214326

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214326 выдан для произведения: Ты ревнуй меня, ревнуй,
к солнечным березам.

К синим речкам, и ручьям,
и к дождям, и грозам.

К звездопаду, и луне,
к голубому небу.

И к рассветной синеве-
верю, верю, верю…

В то, что любишь ты меня,
искренне и страстно.

Подойди, прижми к себе,
ревность так прекрасна!

Ты ревнуй меня, ревнуй,
так, как пожелала.

Ты целуй меня, целуй,
так, чтоб я дрожала.

Как березка у реки,
под дождем и громом.

И бурлило всё в душе,
вырываясь стоном……..
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Антипова # 12 мая 2014 в 03:55 +1
Татьяна Ненашева # 15 мая 2014 в 21:30 0
Спасибо,Татьяна Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Угроватый # 12 мая 2014 в 10:54 +1
"Ревнует - значит, любит", - говорили издревле.
Прекрасная работа!
Татьяна Ненашева # 15 мая 2014 в 21:33 0
Спасибо, Николай! c0137
Любовь Хлебникова # 28 мая 2014 в 11:26 0
Красивые строки,здорово!