Ты разреши...

3 декабря 2012 - ирина максименкова
article98696.jpg

Ты разреши мне любимый душою
Белой березой к окошку склониться.
Я свою боль снегом первым укрою,
Лишь постарайся скорей возвратиться.
С веточек тонких сережки упали,
Ветры зимы обжигают дыханьем.
Счастье свое столько лет мы искали,
Заговорив, сделав тайным желаньем.
Пусть в прежней жизни меня потеряют
Каждый поступок, считая ошибкой.
Слово обидное камнем бросают,
Их не корю, отвечая улыбкой.
В дом наш удачу гостить приглашая,
Прячу печаль, прогоняю тревогу.
Рядом живу и люблю, не мешая
С верой, опять собираю в дорогу.
В сердце разлука засела занозой
Ноет, саднит не уходит ночами.
Я буду ждать, встану белой березой,
Выстелив листьями путь под ногами. 

© Copyright: ирина максименкова, 2012

Регистрационный номер №0098696

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098696 выдан для произведения:

Ты разреши мне любимый душою
Белой березой к окошку склониться.
Я свою боль снегом первым укрою,
Лишь постарайся скорей возвратиться.
С веточек тонких сережки упали,
Ветры зимы обжигают дыханьем.
Счастье свое столько лет мы искали,
Заговорив, сделав тайным желаньем.
Пусть в прежней жизни меня потеряют
Каждый поступок, считая ошибкой.
Слово обидное камнем бросают,
Их не корю, отвечая улыбкой.
В дом наш удачу гостить приглашая,
Прячу печаль, прогоняю тревогу.
Рядом живу и люблю, не мешая
С верой, опять собираю в дорогу.
В сердце разлука засела занозой
Ноет, саднит не уходит ночами.
Я буду ждать, встану белой березой,
Выстелив листьями путь под ногами. 

 
Рейтинг: +4 441 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 3 декабря 2012 в 17:23 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super ura
ирина максименкова # 4 декабря 2012 в 18:31 0
Спасибо с теплом и улыбкой! buket1
0 # 7 декабря 2012 в 00:46 0
ПРЕКРАСНО! scratch Разрешаю!
ирина максименкова # 7 декабря 2012 в 16:09 0
БЛАГОДАРЮ, С ТЕПЛОМ! rose
Сергей М # 24 декабря 2012 в 16:18 0
Очень понравилось..Прочитал с удовольствием! konfety7
ирина максименкова # 24 декабря 2012 в 16:27 0
Спасибо за теплый отзыв! С уважением!