ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ступает сумрак на порог...

Когда ступает сумрак на порог...

19 ноября 2012 - ирина максименкова
article94664.jpg

Когда ступает сумрак на порог,
Одно единственное имя повторяю.
Прося у Бога, чтоб не вышел срок
Нам вместе быть, об этом умоляю.

Еще так мало высказано слов
И так немного сбывшихся мечтаний.
Я не успела всю отдать любовь,
Ты не исполнил всех моих желаний.

Ночных часов живая тишина
Колючих звезд холодное мерцанье.
Покрыта льдом далекая страна,
Обрекшая двоих на ожиданье.

От сердца к сердцу, если, нелегко.
Душой согреться хватит капли света.
Ты это знаешь, знаешь как никто!
Однажды мной открытая планета

© Copyright: ирина максименкова, 2012

Регистрационный номер №0094664

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094664 выдан для произведения:

Когда ступает сумрак на порог,
Одно единственное имя повторяю.
Прося у Бога, чтоб не вышел срок
Нам вместе быть, об этом умоляю.

Еще так мало высказано слов
И так немного сбывшихся мечтаний.
Я не успела всю отдать любовь,
Ты не исполнил всех моих желаний.

Ночных часов живая тишина
Колючих звезд холодное мерцанье.
Покрыта льдом далекая страна,
Обрекшая двоих на ожиданье.

От сердца к сердцу, если, нелегко.
Душой согреться хватит капли света.
Ты это знаешь, знаешь как никто!
Однажды мной открытая планета

 
Рейтинг: +5 478 просмотров
Комментарии (8)
Людмила Кузнецова # 19 ноября 2012 в 23:04 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ирина максименкова # 23 ноября 2012 в 08:58 +1
Благодарю, с теплом! elka
Лариса Тарасова # 26 ноября 2012 в 12:10 +1
"Ночных часов живая тишина" -
Знакомый образ к звездам улетает...
ирина максименкова # 2 декабря 2012 в 11:11 0
Благодарю, с теплом! 5min
Владимир Кулаев # 27 ноября 2012 в 14:50 0
"однажды мной открытая планета..."
Очень правильно... хорошо... и, вообще "...комсомолка, спортсменка и красивая женщина..." !!! shokolade
ирина максименкова # 2 декабря 2012 в 11:18 +1
Спасибо, приятно! girlkiss
Сергей М # 24 декабря 2012 в 16:42 0
supersmile
5min
ирина максименкова # 24 декабря 2012 в 17:11 0
Благодарю, с теплом! rose