ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты расстелешь скатёрку белую,

Ты расстелешь скатёрку белую,

5 января 2012 - Сергей Сердобинцев


Ты расстелешь скатёрку белую,
Наколю для печи я дров...
Дождались нынче осень спелую
Ты,да я - между нами любовь!
Греет брюшко паук за печкою,
Пахнет в доме хлебом,трудом...
Запах хлеба стекает речкою
А по ней и плывёт наш дом!..
Люди добрые к нам пожалуйте!
А лихие минуйте нас.
Так живём, никому не жалуясь,
Ты,да я,да любовь - весь сказ...
 

© Copyright: Сергей Сердобинцев, 2012

Регистрационный номер №0012100

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012100 выдан для произведения:


Ты расстелешь скатёрку белую,
Наколю для печи я дров...
Дождались нынче осень спелую
Ты,да я - между нами любовь!
Греет брюшко паук за печкою,
Пахнет в доме хлебом,трудом...
Запах хлеба стекает речкою
А по ней и плывёт наш дом!..
Люди добрые к нам пожалуйте!
А лихие минуйте нас.
Так живём, никому не жалуясь,
Ты,да я,да любовь - весь сказ...
 

 
Рейтинг: +3 773 просмотра
Комментарии (4)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 22:11 0
Тепло написано,душу греет...спасибо вам!!!
Сергей Сердобинцев # 22 января 2012 в 10:52 0
Ничего нет ценней простого
Понимания и тепла...
В беге "важного",но пустого,
Можно просто сгореть дотла...
Елена ... # 4 августа 2012 в 00:30 0
super
Татьяна Морозова # 26 января 2013 в 02:46 0
Тепло и радостно.. elka .:)