ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты провоцируешь во мне любовь

Ты провоцируешь во мне любовь

31 мая 2014 - Марина Нежина
article218027.jpg
Ты провоцируешь во мне любовь,
Старательно собою разжигая
Во мне эмоции. Заводишь мысли, кровь...
Но... сердце не стучит, любовью отвечая.

​Зачем тебе всё это позволяю?
Ведь не люблю, немного лишь жалею.
С тобою, друг мой, вовсе не играю,
Но никогда не стану я твоею.

​Красивым, умным,  щедрым быть
Так просто. Но... ничтожно мало.
Попробуй искренне,  Душой любить!
Лишь в этом суть моей опалы.
 
31.05.2014
 
Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки
 
Шикарный ПЛЭЙКАСТ от Светланы Лазаревой /Енисеюшка/


© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0218027

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218027 выдан для произведения: Ты провоцируешь во мне любовь,
Старательно собою разжигая
Во мне эмоции. Заводишь мысли, кровь...
Но... сердце не стучит, любовью отвечая.

​Зачем тебе всё это позволяю?
Ведь не люблю, немного лишь жалею.
С тобою, друг мой, вовсе не играю,
Но никогда не стану я твоею.

​Красивым, умным,  щедрым быть
Так просто. Но... ничтожно мало.
Попробуй искренне,  Душой любить!
Лишь в этом суть моей опалы.
 
31.05.2014
 
Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!