ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы существуем параллельно

Мы существуем параллельно

29 мая 2014 - Марина Нежина
article217654.jpg
Мы существуем параллельно,
Совсем раздельно – Ты и Я.
А так хотелось видеть цельной
Картину НАШЕГО житья…

И я придумала сюжет, 
А в нём всё то, о чём мечталось. 
Где параллелей вовсе нет,
Совместным всё таким казалось…

В нём были мы с тобою рядом,
И был НАШ мир, и НАШЕ всё.
Там счастье нас ласкало взглядом,
Любви крутилось колесо…

И наши чувства расцветали,
Всё ярче и теплей маня,
Там мы с тобою узнавали
Друг друга, радости даря…

Мир грёз, однако, нестабилен.
Развеял ветер облака,
И солнце стало ярким, сильным...
Сгорело всё. Совсем. Дотла.

Мы, как и прежде, существуем,
Но параллельно, как всегда.
И в ЭТОМ мире не рискуем
Лишиться мира навсегда.

29.05.2014

Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки

© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0217654

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217654 выдан для произведения: Мы существуем параллельно,
Совсем раздельно – Ты и Я.
А так хотелось видеть цельной
Картину НАШЕГО житья…

И я придумала сюжет, 
А в нём всё то, о чём мечталось. 
Где параллелей вовсе нет,
Совместным всё таким казалось…

В нём были мы с тобою рядом,
И был НАШ мир, и НАШЕ всё.
Там счастье нас ласкало взглядом,
Любви крутилось колесо…

И наши чувства расцветали,
Всё ярче и теплей маня,
Там мы с тобою узнавали
Друг друга, радости даря…

Мир грёз, однако, нестабилен.
Развеял ветер облака,
И солнце стало ярким, сильным...
Сгорело всё. Совсем. Дотла.

Мы, как и прежде, существуем,
Но параллельно, как всегда.
И в ЭТОМ мире не рискуем
Лишиться мира навсегда.

29.05.2014

Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки
 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (4)
Максим Железный # 29 мая 2014 в 23:28 0
ПРОЧИТАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Нежина # 30 мая 2014 в 15:56 0
Максим, рада, что не зря потратили время )
flower
Оля Овсянникова # 30 мая 2014 в 18:06 0
Приятное стихотворение!

Марина Нежина # 31 мая 2014 в 08:29 0
Приятно, что Вам понравилось, Оля!
Благодарю за чудесную картинку!