Ты прости мне, Любовь моя...
Ты прости мне , любовь моя, дерзость и смелость
Любоваться хотелось ... губами коснуться хотелось...
Да теперь уж жалеть о случившимся... видимо, поздно...
Когда нас разделяют с тобой... километры пространства...
Города,... суета... повседневность... нелепость... Разлука...
Я любуюсь на осени поздней святое убранство
И тебя вспоминаю - поверь, это - сладкая мука
Нам так мало с тобой выпадает минуток волшебных
Встречи редки на столько, что разум, теряясь, мутится....
Средь обрывочных фраз, среди лун, беспощадно ущербных...
Только осень надежду еще заставляет светиться…
Ты прости мне , любовь моя, дерзость и смелость
Нет комментариев. Ваш будет первым!