ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наш первый вечер тет-а-тет...

Наш первый вечер тет-а-тет...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Наш первый вечер тет-а-тет... Волненье... Смута...

Всего пол шага... до Любви... Всего...  минута...
Искрится в хрустале огонь... Цветной ванилью...
Бокал наполнен не вином... А звездной пылью..
Скольженье лунного луча...  в партьерных струях...
Губной помады свежий след... След поцелуев...
Упала прядь моих волос ... тебе на плечи...
Так близко... и не нужно слов... Сгорают свечи...
Под звуки саксафона ночь... Пленяет души...
Два сердца бьются в унисон... Ты слишишь?.. Слушай...
Почти экстрим... - страховки нет... нет парашюта...
Всего пол шага до Судьбы ... всего минута...
Любовь с Судьбой сплетались в жгут на Бесконечность...
В дверях прижавшись к косяку... стояла... Вечность...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024119

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024119 выдан для произведения:

 Наш первый вечер тет-а-тет... Волненье... Смута...

Всего пол шага... до Любви... Всего...  минута...
Искрится в хрустале огонь... Цветной ванилью...
Бокал наполнен не вином... А звездной пылью..
Скольженье лунного луча...  в партьерных струях...
Губной помады свежий след... След поцелуев...
Упала прядь моих волос ... тебе на плечи...
Так близко... и не нужно слов... Сгорают свечи...
Под звуки саксафона ночь... Пленяет души...
Два сердца бьются в унисон... Ты слишишь?.. Слушай...
Почти экстрим... - страховки нет... нет парашюта...
Всего пол шага до Судьбы ... всего минута...
Любовь с Судьбой сплетались в жгут на Бесконечность...
В дверях прижавшись к косяку... стояла... Вечность...
 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!