Ты прости

28 февраля 2020 - Анна Беднова

Я люблю тебя робко, несмело,
И теряюсь от страсти такой,
Ты, конечно, не будешь небрежным,
Не унизишь усмешкою злой.

Я тебя поцелую нежно
И вложу в поцелуй всю любовь.
Но потом покраснею смущенно,
На порыв свой посетую вновь.
--
Одиночество. Ночь. Волнение.
Образ твой представляю в мечтах.
Ты прости. Для меня всё впервые,
Всё смешалось - решимость и страх.
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0468520

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468520 выдан для произведения:
Я люблю тебя робко, несмело,
И теряюсь от страсти такой,
Ты, конечно, не будешь небрежным,
Не унизишь усмешкою злой.

Я тебя поцелую нежно
И вложу в поцелуй всю любовь.
Но потом покраснею смущенно,
На порыв свой посетую вновь.
--
Одиночество. Ночь. Волнение.
Образ твой представляю в мечтах.
Ты прости. Для меня всё впервые,
Всё смешалось - решимость и страх.
--

 
Рейтинг: +3 153 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 28 февраля 2020 в 10:50 0
Первое чувство не забывается никогда. 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Анна Беднова # 28 февраля 2020 в 11:14 0
Спасибо))