ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не печалься

Не печалься

26 февраля 2020 - Анна Беднова

Ветер играет с дождиком,
Влажно на улице, мрачно.
Вновь ты с заплаканным личиком,
Грустная — всё неудачно!

Может, хотел он помочь тебе,
Но убежал от проблемы,
Ты же поникшая, как во сне,
В мыслях от мучащей темы.
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0468425

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468425 выдан для произведения:
Ветер играет с дождиком,
Влажно на улице, мрачно.
Вновь ты с заплаканным личиком,
Грустная — всё неудачно!

Может, хотел он помочь тебе,
Но убежал от проблемы,
Ты же поникшая, как во сне,
В мыслях от мучащей темы.
--

 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!