Ты прости...

 

 

Юрченко Ефименко Валя

Ты прости, если я нарушала
Твоей жизни размеренный ритм.
Друг у друга нас было так мало...
Каждый день без тебя - сердца крик.

Ты прости, если я заблуждалась
И придумала весь "наш" роман...
Это всё мне почти показалось.
Стал спасением самообман.

Испытание или награда...
Этот крест буду дальше нести.
Ты - мой остров, другого не надо...
И прости, что люблю я , прости.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0139008

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139008 выдан для произведения:

 

 

Юрченко Ефименко Валя

Ты прости, если я нарушала
Твоей жизни размеренный ритм.
Друг у друга нас было так мало...
Каждый день без тебя - сердца крик.

Ты прости, если я заблуждалась
И придумала весь "наш" роман...
Это всё мне почти показалось.
Стал спасением самообман.

Испытание или награда...
Этот крест буду дальше нести.
Ты - мой остров, другого не надо...
И прости, что люблю я , прости.

 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!