ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не зови меня...

Не зови меня...

 

Юрченко Ефименко Валя

 

Не зови меня...всё напрасно...
Лучше раны не береди.
Отдаляемся ежечасно...
Неизбежное впереди.

Ну и что ж, что душа решила...
И осталась с тобой навек.
И что я за двоих любила,
Дорогой ты мой человек.

Ну и что ж, что люблю за гранью...
Мне бессонница верный друг.
Ты - награда и наказанье,
И приятнейший мой недуг.

Ты прости, что душа споткнулась
И рыдает почти навзрыд...
Лишь случайно тебя коснулась...
А теперь без конца болит.

Отпусти меня всё исправить,
Разорвать между нами нить...
Только как мне суметь заставить
Своё сердце тебя забыть?...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0141730

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141730 выдан для произведения:

 

Юрченко Ефименко Валя

 

Не зови меня...всё напрасно...
Лучше раны не береди.
Отдаляемся ежечасно...
Неизбежное впереди.

Ну и что ж, что душа решила...
И осталась с тобой навек.
И что я за двоих любила,
Дорогой ты мой человек.

Ну и что ж, что люблю за гранью...
Мне бессонница верный друг.
Ты - награда и наказанье,
И приятнейший мой недуг.

Ты прости, что душа споткнулась
И рыдает почти навзрыд...
Лишь случайно тебя коснулась...
А теперь без конца болит.

Отпусти меня всё исправить,
Разорвать между нами нить...
Только как мне суметь заставить
Своё сердце тебя забыть?...

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 13 июня 2013 в 14:18 0
Не пропадает зря любовь,
Она вернется, будь готов …

СПАСИБО!!!