ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты промолчишь у осени в плену

Ты промолчишь у осени в плену

17 октября 2016 - Сергей Куринный
article358788.jpg

Ты промолчишь у осени в плену.

На мой вопрос, с ответом между строк,

сожмёшь в кулак исписанный листок,

и я опять безмолвие приму,

как моросящей осени измену...

 

Молчанья лёд у ветра на устах,

с осенней тайной в тысячу причин.

Безмолвие беспечное кричит

безумию любовных передряг,

не слышится ответа почему-то...

 

Ты промолчишь. Осеннею хандрой

на  истину накладывая взвесь

свинцовости оборванных небес.

В осеннюю продрогшую любовь

ответ прольётся в шёпоте дождливом...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0358788

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358788 выдан для произведения:

Ты промолчишь у осени в плену.

На мой вопрос, с ответом между строк,

сожмёшь в кулак исписанный листок,

и я опять безмолвие приму,

как моросящей осени измену...

 

Молчанья лёд у ветра на устах,

с осенней тайной в тысячу причин.

Безмолвие беспечное кричит

безумию любовных передряг,

не слышится ответа почему-то...

 

Ты промолчишь. Осеннею хандрой

на  истину накладывая взвесь

свинцовости оборванных небес.

В осеннюю продрогшую любовь

ответ прольётся в шёпоте дождливом...

 

© Сергей Куринный    15 октября 2016 г., 17:52:13

 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!