ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безудержность осеннего тепла...

Безудержность осеннего тепла...

18 октября 2016 - Сергей Куринный
article358982.jpg

Осенний сплин в безмолвную прохладу

истерикой ложится между строк.

Как далеко реальности исток,

где мир фантазий, страсть в лучах заката

и крик, что улетает на восток...

               

Цепляют снова чувства за живое,

сочится влага в искренности сна,

где ты в моих объятьях ожила.

Я чувствую махровостью ладоней

безудержность осеннего тепла...

 

На падшую листву капель истомы

бросает дрожью робость тайных чувств.

Бездушно расстоянье стелет грусть

под ноги  в осень. Влаги невесомость

в осенний сплин закладывает суть...


 

© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0358982

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358982 выдан для произведения:

Осенний сплин в безмолвную прохладу

истерикой ложится между строк.

Как далеко реальности исток,

где мир фантазий, страсть в лучах заката

и крик, что улетает на восток...

               

Цепляют снова чувства за живое,

сочится влага в искренности сна,

где ты в моих объятьях ожила.

Я чувствую махровостью ладоней

безудержность осеннего тепла...

 

На падшую листву капель истомы

бросает дрожью робость тайных чувств.

Бездушно расстоянье стелет грусть

под ноги  в осень. Влаги невесомость

в осенний сплин закладывает суть...

 

© Сергей Куринный    16 октября 2016 г., 22:27:43

 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!