ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты пришла ко мне не за любовью...

Ты пришла ко мне не за любовью...

29 сентября 2013 - Виктор Шильников

 

                               ***

 

Ты пришла ко мне не за любовью,

Не за взглядом в пении весны -

Ты хотела мне поведать сны,

Что переполняли сердце болью.

 

Как звезда, стрелявшая лучами,

Не смогла согреть твоей души,

Так и реку под названьем жизнь

Не пускали берега печали.

 

Скоротечность времени мешая

Со словами, выпавшими в ночь,

Радостью сумела растолочь

Годы, что любви тебя лишали.

 

И муку тех лет пустив по ветру

Со слезинкой счастья на глазах,

О своих мне рассказала снах

Через столько лет и километров…

 

© Copyright: Виктор Шильников, 2013

Регистрационный номер №0162051

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162051 выдан для произведения:

 

                               ***

 

Ты пришла ко мне не за любовью,

Не за взглядом в пении весны -

Ты хотела мне поведать сны,

Что переполняли сердце болью.

 

Как звезда, стрелявшая лучами,

Не смогла согреть твоей души,

Так и реку под названьем жизнь

Не пускали берега печали.

 

Скоротечность времени мешая

Со словами, выпавшими в ночь,

Радостью сумела растолочь

Годы, что любви тебя лишали.

 

И муку тех лет пустив по ветру

Со слезинкой счастья на глазах,

О своих мне рассказала снах

Через столько лет и километров…

 

 
Рейтинг: +3 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!