ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приливом душу оголяя...

Приливом душу оголяя...

24 октября 2013 - Виктор Шильников

                               ***

 

 

Приливом душу оголяя,

Весна подкралась со спины.

Она несла с собою сны,

Какие только лирик знает.

Тревожен стал ночной покой -

Зачем, весна, ты так со мной?..

 

Речным бурлила перекатом,

Душа ворочалась внутри.

Сейчас там жар, а шли дожди,

Когда считался черт за брата.

Опять брожу я сам не свой -

Зачем, душа, ты так со мной?..

 

Всегда надеялся на чудо,

Мне припасенное судьбой,

И жил и бредил лишь тобой -

Ты появилась ниоткуда -

Я в феврале увидел зной -

Зачем, судьба, ты так со мной?..

 

© Copyright: Виктор Шильников, 2013

Регистрационный номер №0165930

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165930 выдан для произведения:

                               ***

 

 

Приливом душу оголяя,

Весна подкралась со спины.

Она несла с собою сны,

Какие только лирик знает.

Тревожен стал ночной покой -

Зачем, весна, ты так со мной?..

 

Речным бурлила перекатом,

Душа ворочалась внутри.

Сейчас там жар, а шли дожди,

Когда считался черт за брата.

Опять брожу я сам не свой -

Зачем, душа, ты так со мной?..

 

Всегда надеялся на чудо,

Мне припасенное судьбой,

И жил и бредил лишь тобой -

Ты появилась ниоткуда -

Я в феврале увидел зной -

Зачем, судьба, ты так со мной?..

 

 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 28 октября 2013 в 08:08 0
За - ме- ча - тель - но!!!
smayliki-prazdniki-34
Виктор Шильников # 28 октября 2013 в 13:27 0
Благодарю Вас!
Таня Петербуржская # 2 ноября 2013 в 01:22 0
Виктор, какая разница, когда зажжется огонь Любви?
Виктор Шильников # 2 ноября 2013 в 07:57 0
И Вам спасибо!