ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты пришел ко мне...

Ты пришел ко мне...

6 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article858.jpg

 Ты пришёл ко мне, моя радость.
  Ведь ты знаешь,в чём моя слабость.
  Будем вместе мы в горе и в радость,
  Не придёт к нам далёкая старость.

  Мы с тобою вывернем горы,
  И построим собственный город.
  Создадим страну для влюблённых!
  Ты смеёшься...я плачу от боли.

  Мы с тобой два огромных холста
  Нарисованы лето и осень...
  Мы с тобой два огромных крыла
  У подбитого белого голубя...

           (июнь 1995г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0000858

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000858 выдан для произведения:

 Ты пришёл ко мне, моя радость.
  Ведь ты знаешь,в чём моя слабость.
  Будем вместе мы в горе и в радость,
  Не придёт к нам далёкая старость.

  Мы с тобою вывернем горы,
  И построим собственный город.
  Создадим страну для влюблённых!
  Ты смеёшься...я плачу от боли.

  Мы с тобой два огромных холста
  Нарисованы лето и осень...
  Мы с тобой два огромных крыла
  У подбитого белого голубя...

           (июнь 1995г.)

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!