ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вспоминаю ту любовь...

Я вспоминаю ту любовь...

6 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article856.jpg
  Я вспоминаю ту любовь
  О чём-то дорогом и светлом.
  То с содроганьем тела,где-то,
  То с мыслью новою о том,
  Что нам уже не быть вдвоём.

  Меланхоличное молчанье,
  Прошу свиданья у тебя.
  Когда уж быть того не может.
  А мысль вопит что ты судьба.

  Мы говорим по телефону
  Душою рядом я стою.
  И сердце не даёт покоя
  Я каждый выдох твой ловлю.

  Молчу сама, бередят мысли
  Что ты уже не мой давно.
  А сердце ноет, воет, просит
  Хоть было-то давно, давно...

  Пройдут года, тысячелетья
  Но, не забуду я тебя.
  Уж коль не быть на этом свете,
  Я подожду на том тебя.

        (21 января 1996г.)
 

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0000856

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000856 выдан для произведения:
  Я вспоминаю ту любовь
  О чём-то дорогом и светлом.
  То с содроганьем тела,где-то,
  То с мыслью новою о том,
  Что нам уже не быть вдвоём.

  Меланхоличное молчанье,
  Прошу свиданья у тебя.
  Когда уж быть того не может.
  А мысль вопит что ты судьба.

  Мы говорим по телефону
  Душою рядом я стою.
  И сердце не даёт покоя
  Я каждый выдох твой ловлю.

  Молчу сама, бередят мысли
  Что ты уже не мой давно.
  А сердце ноет, воет, просит
  Хоть было-то давно, давно...

  Пройдут года, тысячелетья
  Но, не забуду я тебя.
  Уж коль не быть на этом свете,
  Я подожду на том тебя.

        (21 января 1996г.)
 
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Винник # 13 декабря 2011 в 12:11 0
я бы тоже ждала и на том свете...
Саида Сафаргалина # 17 декабря 2011 в 14:50 0
Благодарю... soln
Карина # 7 октября 2012 в 11:34 0
Красивая любовь..., браво. 5min
Саида Сафаргалина # 9 октября 2012 в 14:22 0
Благодарю, дорогая! kapusta