ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты пришел из далеких снов

Ты пришел из далеких снов

2 февраля 2017 - Натали Давыдова
article373904.jpg

Ты пришел из далеких снов 
Или просто из небытия. 
Ты принес мне букеты слов... 
Или просто придумала я. 

Из созвездия синих птиц... 
Ну и что, что такого нет. 
Ангел падает тоже ниц 
Когда любит. А может бред? 

Ты пришел из далеких стран. 
Может тех, где герои сплошь... 
Я ступила за эту грань... 
И не важно, что это ложь. 

Из созвездия... Или нет... 
Или просто из грез моих... 
Но ты в жизни мой лучик, свет. 
Ненаписанный лучший стих.


© Copyright: Натали Давыдова, 2017

Регистрационный номер №0373904

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373904 выдан для произведения:
Ты пришел из далеких снов 
Или просто из небытия. 
Ты принес мне букеты слов... 
Или просто придумала я. 

Из созвездия синих птиц... 
Ну и что, что такого нет. 
Ангел падает тоже ниц 
Когда любит. А может бред? 

Ты пришел из далеких стран. 
Может тех, где герои сплошь... 
Я ступила за эту грань... 
И не важно, что это ложь. 

Из созвездия... Или нет... 
Или просто из грез моих... 
Но ты в жизни мой лучик, свет. 
Ненаписанный лучший стих.


 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Елисей Сыроватский # 3 февраля 2017 в 10:44 0
Так пишите Вы стих родной...
А душа, и кружись и пой!

С теплом. smayliki-prazdniki-34
Натали Давыдова # 3 февраля 2017 в 11:49 0
Спасибо за экспромт! )) c0411