ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты приходишь ко мне лунным светом Рондель

Ты приходишь ко мне лунным светом Рондель

article506838.jpg
Ты приходишь ко мне лунным светом
По тропинкам серебряных звёзд
                        Е.Святенко


"Ты приходишь ко мне лунным светом
По тропинкам серебряных звёзд",
И по капелькам пролитых слёз...
Ты приходишь ко мне лунным светом...

Я старею... ты - нет, по приметам,
И всё так же любим... не вопрос!
Ты приходишь ко мне лунным светом
По тропинкам серебряных звёзд...

Очень часто, любуясь рассветом,
Я пытаюсь сыскать тайный мост,
Что был соткан из веры и грёз
Между мной и тобой фатум-летом...
Ты приходишь ко мне лунным светом...

© Copyright: Валентина Карпова, 2022

Регистрационный номер №0506838

от 7 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506838 выдан для произведения: Ты приходишь ко мне лунным светом
По тропинкам серебряных звёзд
                        Е.Святенко


"Ты приходишь ко мне лунным светом
По тропинкам серебряных звёзд",
И по каплям мной пролитых слёз...
Ты приходишь ко мне лунным светом...

Я старею... ты - нет, по приметам,
И всё так же любим... не вопрос!
Ты приходишь ко мне лунным светом
По тропинкам серебряных звёзд...

Очень часто, любуясь рассветом,
Я пытаюсь сыскать тайный мост,
Что был соткан из веры и грёз
Между мной и тобой фатум-летом...
Ты приходишь ко мне лунным светом...
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (7)
Татьяна Белая # 8 июня 2022 в 14:47 +1
best super girlkiss
Валентина Карпова # 8 июня 2022 в 17:38 +1
Спасибо, Танечка! Приятно!
read-9
Татьяна Белая # 8 июня 2022 в 18:52 +1
Валюша, твои стихи меня действительно трогают. Проникают в душу. Это я не просто по-дружбе говорю. Так и есть.
Валентина Карпова # 8 июня 2022 в 19:41 +1
spasibo=9 love
Владимир Непогодьев # 26 июня 2022 в 21:32 +1
Мне понравилось.
Желаю новых творческих успехов, Валентина!
cvety-5
Валентина Карпова # 26 июня 2022 в 21:42 0
Спасибо огромное, Володя! Мне приятно...
Василисса # 6 марта 2023 в 13:17 0
Главное в ронделе — чтобы повторяющаяся строка
приобретала новый, несколько иной смысл.
В вашем ронделе этого, к сожалению, нет.