ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но что сравнится с нежностью твоей?

Но что сравнится с нежностью твоей?

article507315.jpg
Но что сравнится с нежностью твоей?
                                  Ю.Антонова

Но, что сравнится с нежностью твоей?
Ей нет аналогов - я убедилась в этом,
Став обожаемым тобой "предметом".
И напишу  не раз  ещё о ней!

Как ты любил, никто уже не сможет,
Душой лаская, не теплом руки...
Ох, как же зло разлука сердце  гложет,
Слеза , что камень - по воде круги...

Совместных тридцать лет и три годочка -
Тридцать три раза цвёл нам бересклет.
Совсем нежданно жирная вдруг точка
Оборвала собой тот песенный куплет...

Живу лишь памятью о нежности твоей -
Её достанет до финала моих дней...

© Copyright: Валентина Карпова, 2022

Регистрационный номер №0507315

от 26 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507315 выдан для произведения: Но что сравнится с нежностью твоей?
                                  Ю.Антонова

Но, что сравнится с нежностью твоей?
Ей нет аналогов - я убедилась в этом,
Став обожаемым тобой "предметом",
Закатом страстным, вдумчивым рассветом.

Как ты любил, никто уже не сможет,
Душой лаская, не топлом руки...
Ох, как же зла разлука, как сердце она гложет,
Слеза , что камень - по воде круги...

Совместных тридцать лет и три годочка -
Тридцать три раза цвёл нам бересклет.
Совсем нежданно жирная вдруг точка
Оборвала собой тот песенный куплет...

Живу лишь памятью о нежности твоей -
Её достанет до финала моих дней...
 
Рейтинг: +4 299 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 26 июня 2022 в 21:30 +3
Желаю всего самого доброго, Валентина! Пусть всё будет хорошо насколько это сейчас возможно!
cvety-5
Валентина Карпова # 26 июня 2022 в 21:43 +2
Пожелания взаимны, Володя! Пусть у всех всё будет ХОРОШО! Спасибо за отклик!
Татьяна Белая # 28 июня 2022 в 10:45 +1
Валюша, не перестаешь меня удивлять словами, написанными сердцем. Мне уже таких слов не найти. Возраст. Хотя... Только что прочитала: "Вас пугает ваш возраст? Переведите его в доллары. И вы поймете, как это мало".
Валентина Карпова # 28 июня 2022 в 16:19 +2
Спасибо, Танечка!

Забудь ты о годах - живи!
Хочешь летать? Летай!
Не хочешь летать? Плыви!

С теплом и дружеским расположением: girlkiss