Замечательная любовная лирика! Очень одухотворенная, как и все ваши стихи вообще, Галина! И какой красивый зачин: Ты приходил ко мне в ночи, Я трепетала, Огонь сияющей свечи, И кровь играла
Анелька, добрый вечер! Ты удивительная! Ты умеешь найти самое главное в лирике - невысказанность и откровение. Словно, читая между строк, ты расшифровываешь иносказание. твоя проницательность находит метафоры, образы и дух стихотворения. Ты обнимаешь меня своими словами, поддерживаешь и даёшь энергию для творений!) Это так важно!! Люблю общение с тобой и такие ласковые слова, вдохновляющие и выразительные! Звучи, Люби, Твори, Будь романтичной! Обнимаю)