Виктор, благодарю Вас за отзыв и прекрасные слова одобрения. Очень признательна за тепло души и восприятие! Вам Счастья, Любви, Здоровья и Вдохновения!!) С уважением и теплом)
Моё сознание в прекрасном сиянии музыки и поэзии…Мелодия отзвучала, но тело остаётся в истоме, разлитой тонкой Радостью в каждой клетке…
Музыка наполняет меня ежедневными открытиями…Бетховен, Чайковский, Моцарт, Бах, Шопен всякий раз дарят моей Душе, что-то новое, ранее не замеченное, и придают моей жизни чарующий аромат ожидания сюрприза…
Галина! Доброго, прекрасного утра! С началом дня! С началом нового и неожиданного!
Анелька, благодарю за встречу, за отзыв и комментарий! Рада, что твоё тело прозвучало в ответ музыке и лирике... Все великие композиторы прекрасны по-своему, ибо наш мир был бы бедным, если бы мы не слышали многообразие созданных ТВОРЕНИЙ! Всё, что создано музыкантами - это ИСТОРИЯ - ЭПОХА и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ТВОРЦА! Мы живём в прекрасную Эпоху, когда можно прикоснуться к разной МУЗЫКЕ и почувствовать ЭНЕРГИЮ, Радость и Величие её..
ДОБРОГО ДНЯ ТЕБЕ И НОВЫХ ВСТРЕЧ С МУЗЫКОЙ И ЛИРИКОЙ!) Приятного общения, моя милая подружка!) Обнимаю)
Эльвира, благодарю за отзыв, за восприятие и благодарные чувства! Вам Гармонии, встреч с Музыкой, с прекрасными людьми, дохновения, Успехов в Творчестве и Здоровья!!
Галина, чудесные стихи! Замечательное посвящение! Спасибо за ролик! Светлая память прекрасному композитору! Его произведениями будут восхищаться всегда!