Ты приходи

article224844.jpg
 
Быть может, в этот тихий вечер,
Когда  на улице темно,
Я обниму тебя за плечи
И прошепчу: как хорошо!

Ты знаешь, я уже устала
Жить в ожидании нашей встречи
Я о тебе давно мечтала,
Что бы вот так, обнять за плечи.

Твои глаза ищу я всюду,
Мне без тебя так одиноко,
Тебя  я ждать не перестану,
Ты мой родной, хоть и далёкий.

Тебя ищу, ищу по свету!
Я за тебя молюсь любимый,
Ты приходи, когда захочешь,
Ведь мы с тобой, две половины.

Ты приходи я буду рада,
Твой голос я всегда услышу,
Нам эта жизнь дана в награду,
Она подарена нам свыше.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224844

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224844 выдан для произведения:
 
Быть может, в этот тихий вечер,
Когда  на улице темно,
Я обниму тебя за плечи
И прошепчу: как хорошо!

Ты знаешь, я уже устала
Жить в ожидании нашей встречи
Я о тебе давно мечтала,
Что бы вот так, обнять за плечи.

Твои глаза ищу я всюду,
Мне без тебя так одиноко,
Тебя  я ждать не перестану,
Ты мой родной, хоть и далёкий.

Тебя ищу, ищу по свету!
Я за тебя молюсь любимый,
Ты приходи, когда захочешь,
Ведь мы с тобой, две половины.

Ты приходи я буду рада,
Твой голос я всегда услышу,
Нам эта жизнь дана в награду,
Она подарена нам свыше.
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (6)
Вячеслав Агарков # 4 июля 2014 в 10:50 0
Придет. Не сомневайтесь. У него теперь выбора нет:)
Всех благ Вам Татьяна!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/prihodi-128446.html
Татьяна Антипова # 4 июля 2014 в 10:54 0
Спасибо Вячеслав, будем ждать!
Александр Бубнов # 4 июля 2014 в 14:01 0
мечты сбываются, особенно когда в них веришь... (тронуло ваше стихотворение)
Татьяна Антипова # 4 июля 2014 в 14:03 0
Спасибо Александр, значит будем верить!
Anatoliy Gurkin # 3 августа 2014 в 01:49 0
СПАСИБО!ПОНРАВИЛОСЬ!
Татьяна Антипова # 3 августа 2014 в 03:40 0