ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Привет! Меня зовут Василий

Привет! Меня зовут Василий

article224919.jpg
 
Привет! Меня зовут Василий,
Я вам вопрос хочу задать:
Вы здесь с утра смотрю тусили,
А кто всё это будет  убирать?


Вы на природу рвётесь в выходные,
Пикник, шашлык, вино, коньяк!
Костры тут жжёте и пивные
Бросаете бутылки просто так!


Стекло кругом, бумажки и окурки,
Интеллигентный  вроде бы народ!
И с виду, вроде не придурки…
А лес загадили на сотню лет вперёд!


А лес горит, от этих вот осколков,
В июле солнце жаркое стоит,
Сгорают ведь деревни и посёлки,
А кто земле убыток возместит?


Природа гибнет от лесных пожаров,
Уходит в даль отсюда всё зверьё,
Не уж то вам, себя совсем не жалко?
Ведь это всё народное добро!








© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224919

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224919 выдан для произведения:
 
Привет! Меня зовут Василий,
Я вам вопрос хочу задать:
Вы здесь с утра смотрю тусили,
А кто всё это будет  убирать?


Вы на природу рвётесь в выходные,
Пикник, шашлык, вино, коньяк!
Костры тут жжёте и пивные
Бросаете бутылки просто так!


Стекло кругом, бумажки и окурки,
Интеллигентный  вроде бы народ!
И с виду, вроде не придурки…
А лес загадили на сотню лет вперёд!


А лес горит, от этих вот осколков,
В июле солнце жаркое стоит,
Сгорают ведь деревни и посёлки,
А кто земле убыток возместит?


Природа гибнет от лесных пожаров,
Уходит в даль отсюда всё зверьё,
Не уж то вам, себя совсем не жалко?
Ведь это всё народное добро!








 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (2)
Anatoliy Gurkin # 3 августа 2014 в 01:57 0
И Я С ТАКИХ, НУ, ПРОСТО… ЖИВОТНЫЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ, ТОЛЬКО ТАКИЕ…!
Татьяна Антипова # 3 августа 2014 в 03:40 0