ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты пригласи меня на вальс

Ты пригласи меня на вальс

30 июля 2012 - Cветлана Лосева
article66404.jpg
 Ты пригласи меня на вальс
            Света Лучик
 
Ты пригласи меня на вальс -
Я так давно не танцевала!
Тебе даю сегодня шанс,
Давай попробуем сначала.
 
Ты помнишь, двадцать лет назад
Меня ты заметил в летнем парке?
И духовой оркестр – в ряд,
И вальс звучал для нас подарком.
 
Кружась, забыли обо всём,
А только радовались встрече.
Мы говорили ни о чём,
Для нас счастливым был тот вечер.
 
Остановиться не могли,
И ноги устали не знали.
Казалось, были здесь одни.
Как вдруг друг к другу мы прижались,
 
И чувства вспыхнули в тот миг,
И сердце как-то защемило.
Меня твой взгляд врасплох настиг -
О робости своей забыла.
 
Шумела пышная листва,
И облака шатром свисали.
И в ожидании уста,
С надеждой маком расцветали.
 
А поздней осенью любовь
С последней птицей улетела.
Она покинула свой кров,
И сердце тут же опустело.
 
Ты пригласи меня на вальс.
С тобой я только потанцую.
Последним будет этот шанс,
Ведь ты поймешь: прижал другую.
 
Картинка из интернета

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0066404

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066404 выдан для произведения:

 Ты пригласи меня на вальс

            Света Лучик

 

Ты пригласи меня на вальс.

Как я давно не танцевала!

Тебе даю сейчас я шанс.

Давай попробуем сначала.

 

А помнишь, двадцать лет назад

Меня ты встретил в летнем парке?

И духовой оркестр – в ряд,

И вальс звучал для нас подарком.

 

Кружась, забыли обо всём,

Лишь радовались этой встречи.

И говорили ни о чём.

Для нас счастливым был тот вечер.

 

Остановиться не могли

И устали с тобой не знали.

Казалось, были мы одни.

И вдруг друг к другу мы прижались.

 

И чувства вспыхнули в тот миг,

А сердце как-то защемило.

Меня твой взгляд врасплох настиг,-

О робости своей забыла.

 

Шумела пышная листва,

И облака шатром свисали.

И в ожидании уста,

С надеждой маком расцветали.

 

А поздней осенью любовь

С последней птицей улетела.

Она покинула свой кров,

И сердце тут же опустело.

 

Ты пригласи меня на вальс.

С тобой я только потанцую.

Последним будет это шанс,

Ведь ты поймешь: прижал другую.

 

Картинка из интернета

 
Рейтинг: +3 1054 просмотра
Комментарии (4)
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 4 декабря 2012 в 01:20 +2
Я приглашаю Вас, сударыня!!!
Cветлана Лосева # 4 декабря 2012 в 20:07 +2
Спасибо. Я igrushka не против! Давно не танцевала.
Владимир Проскуров # 15 июля 2013 в 01:07 +1
Жить каждый хочет очень долго,
Но как не хочется стареть,
Танцуйте люди ровно столько,
Чтоб жить, смеяться, не болеть …

СПАСИБО!!!
Cветлана Лосева # 15 июля 2013 в 22:11 +1
Будем танцевать! Спасибо! buket1