ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Искупались под дождём

Искупались под дождём

4 августа 2012 - Cветлана Лосева
article67713.jpg

 Искупались под дождём.

           Света Лучик

 

Летний дождь скользит по травам,

Ручейками  - по земле.

Летний дождь для нас – забава.

Хорошо тебе и мне!

 

Капли бьют по телу бойко.

В лужах пляшут пузыри.

-Побежали к речке, Зойка!

Будем плавать до зори.

 

Мы бежим. Дождь - вместе с нами.

Веселей бежать втроём.

К речке – тропкой, пустырями.

От жары хоть отдохнём.

 

Вот ныряем с головою.

Дождь нас, видно, потерял

И ушёл своей тропою

К тем, кто летний дождик ждал.

 

4.08.12г.

Картинка из интернета

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0067713

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067713 выдан для произведения:

 Искупались под дождём.

           Света Лучик

 

Летний дождь скользит по травам,

Ручейками  - по земле.

Летний дождь для нас – забава.

Хорошо тебе и мне!

 

Капли бьют по телу бойко.

В лужах пляшут пузыри.

-Побежали к речке, Зойка!

Будем плавать до зори.

 

Мы бежим. Дождь - вместе с нами.

Веселей бежать втроём.

К речке – тропкой, пустырями.

От жары хоть отдохнём.

 

Мы ныряем с головою.

Дождь нас, видно, потерял

И ушёл своей тропою

К тем, кто летний дождик ждал.

 

4.08.12г.

Картинка из интернета

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 6 апреля 2013 в 01:16 +2
ПОСЛЕДНИЙ ДОЖДЬ

Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …

СПАСИБО!!!
Cветлана Лосева # 6 апреля 2013 в 20:33 +2
Вечер угасает
там, где нас уж нет...
Но за ночкой длинной
следует рассвет!
СПАСИБО! soln