ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты приедешь ко мне зимой?

Ты приедешь ко мне зимой?

14 апреля 2014 - *** Белоснежка ***
article208861.jpg
                                        ответ на произведение Дена
                                        http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-priedu-k-tebe-zimoi.html
 
Ты приедешь ко мне зимой?
Отогреешь, растопишь холод...
...Кухня, кофе и мы с тобой...
Наконец, утолим свой голод...
 
Как же долго тебя ждала...
В предвкушении замирала...
Без тебя совсем не жила...
О любви ничего не знала...
 
Ты коснешься меня рукой,
И заключишь в свои объятья...
Жарко может быть и зимой,
Когда греет любовь... и счастье...
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0208861

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208861 выдан для произведения:
                                        ответ на произведение Дена
                                        http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-priedu-k-tebe-zimoi.html
 
Ты приедешь ко мне зимой?
Отогреешь, растопишь холод...
...Кухня, кофе и мы с тобой...
Наконец, утолим свой голод...
 
Как же долго тебя ждала...
В предвкушении замирала...
Без тебя совсем не жила...
О любви ничего не знала...
 
Ты коснешься меня рукой,
И заключишь в свои объятья...
Жарко может быть и зимой,
Когда греет любовь... и счастье...
 
2014
 
Рейтинг: +4 548 просмотров
Комментарии (6)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 14 апреля 2014 в 20:01 0
Вышло очень интересно и круто)))
*** Белоснежка *** # 15 апреля 2014 в 14:33 0
спасибо, Ден ))
L.i.n.d.a. la tigresse # 15 апреля 2014 в 10:38 0
Очень красиво! От души желаю Вам дождаться зимним вечером своего принца, так же, как я дождалась своего) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
*** Белоснежка *** # 15 апреля 2014 в 14:34 0
Спасибо, Линда.. мой принц уже тоже рядом со мной )))
Секина # 13 ноября 2014 в 12:25 0
Очень нежно и красиво! Главное дождаться 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
*** Белоснежка *** # 17 ноября 2014 в 12:18 0
Спасибо, Секина buket2