У природы нет плохой погоды! Мы ее подаркам всегда рады! Привыкаем мы к ее разводам: Среди лета видим снегопады ))) Осенью, бывает, набухают почки ))) А зимой на ветках - зеленые листочки ))) По весне - пожары вместо ледохода ))) У природы странный свой подход к погоде )))
У меня уже была мысль опять нарядить елку ))))Но как раз вроде где то в Сибири стояла жара под +30 Меня тоже уже это заманало)))до сих пор не могу снять зимние шмотки