Ты придёшь

30 июля 2012 - Анна Магасумова
article66261.jpg

Наверно, для тебя я ничего не значу,

Раз поступаешь так со мной.

Но, милый мой, я не заплачу,

Пусть даже ты уйдёшь к другой.

Опять ты можешь ошибиться,

Меня не станешь замечать.

Но я могу во сне присниться,

Когда ты будешь ночью спать.

Внезапно обо мне ты вспомнишь,

Как одного тебя ждала.

Ко мне придёшь однажды в полночь

И спросишь тихо: "Ты одна?"

Не буду я смотреть сурово,

А только нежно обниму.

К тебе любовь вернётся снова,

Когда поймёшь, как я тебя люблю!

 

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0066261

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066261 выдан для произведения:

Наверно, для тебя я ничего не значу,

Раз поступаешь так со мной.

Но, милый мой, я не заплачу,

Пусть даже ты уйдёшь к другой.

Опять ты сможешь ошибиться,

Меня не станешь замечать.

Но я могу во сне присниться,

Когда ты будешь ночью спать.

Внезапно обо мне ты вспомнишь,

Как одного тебя ждала.

Ко мне придёшь однажды в полночь

и спросишь тихо: "Ты одна?"

Не буду я смотреть сурово,

А только нежно обниму.

К тебе любовь вернётся снова,

Когда поймёшь, как я тебя люблю!

 

 
Рейтинг: +2 486 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 30 июля 2012 в 00:20 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Инга Ворслова # 16 сентября 2012 в 12:46 0
Слова вечной любовницы, которые никогда не становятся жёнами hurtrazb