ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Половинка моя

Половинка моя

30 июля 2012 - Анна Магасумова
article66259.jpg

Я только о тебе мечтала,

Я только лишь тебя ждала,

Но я, конечно и не знала,

Что половинка ты моя!

Глаза раскрылись, оторвалась

От бесконечной суеты

И поняла, что я пропала,

Когда вдруг рядом оказался ты.

Заговорил со мной так просто

И я внезапно поняла,

Что, видно, так решили звёзды,

Что половинка ты моя!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0066259

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066259 выдан для произведения:

Я только о тебе мечтала,

Я только лишь тебя ждала,

Но я, конечно и не знала,

Что половинка ты моя!

Глаза раскрылись, оторвалась

От бесконечной суеты

И поняла, что я пропала,

Когда вдруг рядом оказался ты.

Заговорил со мной так просто

И я внезапно поняла,

Что, видно, так решили звёзды,

Что половинка ты моя!

 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (2)
Аделла # 30 июля 2012 в 00:32 0
Превосходно, Анна! rose
Маргарита Тодорова # 30 июля 2012 в 10:17 0
Анна! apl