Новый стих

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

Когда положишь на колени
Тетрадный сложенный листок,
О чём ты думаешь в то время,
Когда глаза бегут вдоль строк?
Быть может, просто ты смеёшься,
А может грусть в глазах твоих,
А может, нежно улыбнёшься,
Когда прочтёшь мой новый стих?

И может в сердце шевельнётся
Неслышно ласковый порыв,
Ну, хоть чуть-чуть, но отзовётся
На мой безудержный призыв?!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088692

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088692 выдан для произведения:

Когда положишь на колени
Тетрадный сложенный листок,
О чём ты думаешь в то время,
Когда глаза бегут вдоль строк?
Быть может, просто ты смеёшься,
А может грусть в глазах твоих,
А может, нежно улыбнёшься,
Когда прочтёшь мой новый стих?

И может в сердце шевельнётся
Неслышно ласковый порыв,
Ну, хоть чуть-чуть, но отзовётся
На мой безудержный призыв?!

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!