ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты помнишь, как - давно?

Ты помнишь, как - давно?

21 февраля 2014 - Валерий Сикорский
Ты помнишь, как - давно -
Вдвоём с тобой  в кино
Ходили и в буфете
Покупали эскимо?
Как было всё давно.
Теперь я пью вино
И не хожу с тех пор
В кино.

Припев:
Проклятое вино,
Проклятое вино!
Тебя со мной, любимая,
Рассорило оно.
Теперь мне все равно.
Я пью и пью вино
Разглядывая у бокала дно.

Ты помнишь как - тогда -
Упала вдруг звезда,
Как ты сказала мне,
Что не разлюбишь никогда?
Гори звезда, гори,
До самой до зари,
Мне вечер давний подари!

Сильна моя вина.
Не пить бы мне вина,
А радоваться счастью,
Что дарила нам весна.
Но пил и всякий раз,
При виде твоих глаз,
Твердил: "In vino vеritas".

Сказала как-то ты,
Что сам я жгу мосты,
Что ты давно измучилась
От этой маяты.
А я тебе внимал,
За плечи обнимал
И ничего не понимал.

Прошло так много лет.
Я весь объездил свет.
Но без тебя, любимая,
Мне счастья в жизни нет.
Не думал не гадал,
Я б всё сейчас отдал,
Чтобы войти с тобой
В тот зал.

In vino vеritas - Истина в вине.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0193729

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193729 выдан для произведения: Ты помнишь как - давно -
Вдвоём с тобой  в кино
Ходили и в буфете
Покупали эскимо?
Как было всё давно.
Теперь я пью вино
И не хожу, с тех пор,
В кино.

Припев:
Проклятое вино,
Проклятое вино!
Тебя со мной, любимая,
Рассорило оно.
Теперь мне все равно.
Я пью и пью вино
Разглядывая у бокала дно.

Ты помнишь как - тогда -
Упала вдруг звезда,
Как ты сказала мне,
Что не разлюбишь никогда?
Гори звезда гори,
До самой до зари,
Мне вечер давний подари!

Сильна моя вина.
Не пить бы мне вина,
А радоваться счастью,
Что дарила нам весна.
Но пил и всякий раз,
При виде твоих глаз,
Твердил: "In vino vеritaz".

Сказала как-то ты,
Что сам я жгу мосты,
Что ты давно измучилась
От этой маяты.
А я тебе внимал,
За плечи обнимал
И ничего не понимал.

Прошло так много лет.
Я весь объездил свет.
Но без тебя, любимая,
Мне счастья в жизни нет.
Не думал не гадал...
Я б всё сейчас отдал,
Чтобы войти с тобой
В тот зал.

In vino vеritaz - Истина в вине.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!